Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia menyatakan bahwa:
I. | Nomor dan tanggal permohonan | EC00202156082, 19 Oktober 2021 |
II. | Pencipta | |
Nama | Faldi, S. Kom., M. T.I, dkk | |
Alamat | Jl. Jelawat, No. 44 RT 20 Kelurahan Sungai Dama Kecamatan Samarinda Ilir | |
Kewarganegaraan | Indonesia | |
III. | Pemegang Hak Cipta | |
Nama | Sentra HKI Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur | |
Alamat | LPPM Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur Jl. Ir. H. Juanda No 15 Samarinda | |
Kewarganegaraan | Indonesia | |
IV. | Jenis Ciptaan | Karya Tulis (Artikel) |
V. | Judul Ciptaan | An Overview Of The Level Of Public Knowledge Regarding Healthy Food In The City Of Samarinda, East Kalimantan Province |
VI. | Tanggal dan tempat diumumkan untuk pertama kali di wilayah Indonesia atau di luar wilayah Indonesia | 19 Oktober 2021, di Samarinda |
VII. | Jangka waktu pelindungan | Berlaku selama 50 (lima puluh) tahun sejak Ciptaan tersebut pertama kali dilakukan Pengumuman. |
VIII. | Nomor pencatatan | 000285226 |
Adalah benar dan tercatat dalam database kami. Untuk memastikan bahwa Anda mengakses Database yang benar, pastikan bahwa URL pada browser Anda adalah https://e-hakcipta.dgip.go.id |